Воскресенье, 2017-11-19, 11:52 AM
SITE LOGO
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Официальный фан - клуб Димы Билана в Латвии Звёздный сайт Юлианны Карауловой
Официальный сайт Дениса Петрова
Сайт Дениса Петрова - учасника ФЗ-6
Сайт группы Chelsea
Русский фан-сайт группы UltraФиолет
Лучший ресурс о Vip 77
Сайтик Владика Топалова
Сайт и фан - клуб Димы Билана в Латвии
Форум Латвийского ф/к Димы Билана в Латвии
Форум Латвийского ф/к Димы Билана в Латвии

Наш опрос
Лучший солист группы Челси
Всего ответов: 565
Начало » 2006 » Октябрь » 21 » Челси нарушили государственную границу!
Челси нарушили государственную границу!
«Только не стреляйте! Только не стреляйте!», - кричали, ослепленные мощными прожекторами, участники поп-коллектива «Челси».

До зубов вооруженные китайцы, конечно, стрелять в них не стали. Но спустя мгновения захлопнули металлические браслеты на их запястьях. А ведь все начиналось весьма романтично…

Успешно выступившие в Благовещенске, Дэн Петров, Арсений Бородин, Роман Архипов и Алексей Корзин до вылета в Хабаровск комфортно коротали вечерок, катаясь на лодке. И совершенно не заметили, как заплыли на территорию Китая, нарушив государственную границу…

Напуганные до полусмерти легкомысленные юноши, тщетно пытались понять, что говорят им стражи восточной границы.

– Мы ну совершенно не знаем китайскую грамоту, - говорит «Шоу-бизнес.Ру» Ден Петров. – И ровным счетом ничего не понимали из того, что вещали китайские военные. Нашу лодку окружили два «вражеских» катера, которые и сопроводили нас до сухопутной китайской границы. Пока составлялись протоколы, нам было разрешено сделать звонок своему администратору.

И они сделали этот звонок. Прибывшему на место инцидента администратору пришлось долго находить общий язык с восточными соседями. По китайским законам нарушителям грозило несколько месяцев заключения или солидный штраф. Руководство «Фабрики» ограничилось штрафом в $11 000.

- Эту сумму я не стану вычитать из их гонораров, - пообещал продюсер Дробыш. - Ну, заплыли не туда туристы, блин… С другой стороны, теперь о них в Китае знают... Будут теперь у меня в обязательном порядке изучать китайский язык!

Этот скандал на границе, едва не переросший в международный, привел к сбою в гастрольном графике «Фабрики звезд-6», поэтому запланированный концерт в Хабаровске пришлось перенести на неопределенный срок, а тур-менеджеру «Фабрики» пришлось спешно перекраивать график.

Просмотров: 1127 | Добавил: Chelsea | Рейтинг: 3.5 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2007
Конструктор сайтов - uCoz